Home page » Normativa sulla privacy

 

Informativa ex art 13 d.lgs. 196/03

Vi informiamo ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196 del 30 giugno 2003 recante disposizione a tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati Personali, che i dati stessi, da Lei forniti, ovvero acquisiti nell'ambito della nostra attività, potranno essere oggetto di trattamento ai sensi e nel rispetto delle normative sopra richiamate. La nostra Società intende effettuare il trattamento dei Vostri dati personali per l’esecuzione degli obblighi contrattuali e/o di legge derivanti dai rapporti contrattuali tra noi in essere e rende noto che: il Titolare del trattamento è la Società Graphix s.r.l.

Per quanto concerne le modalità del trattamento dei dati, gradiamo comunicarVi che i Vostri dati in nostro possesso sono stati inseriti in appositi archivi tenuti sotto costante controllo tramite una procedura operativa interna, dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003. In tale documento viene definito il metodo utilizzato per l’applicazione di adeguate misure di sicurezza per la protezione e riservatezza dei dati. In particolare i dati verranno trattati per: esigenze preliminari alla stipula di un contratto per dare esecuzione al contratto stesso; esigenze di tipo elaborativo, progettuale, operativo e gestionale; esigenze di tipo fiscale, di pagamento del servizio fornito e di applicazione di leggi e di regolamenti in genere. Per completezza, desideriamo informarVi che il conferimento dei dati personali è necessario nella misura in cui essi sono utilizzati per l’esecuzione da parte della nostra Società di obblighi contrattuali o di legge. Infine, in relazione a tutto quanto precedentemente illustrato, richiamiamo la Vostra attenzione sui diritti a Voi spettanti in virtù degli artt. 7 e 13 del D.Lgs. 196/2003 fra i quali: il diritto di ottenere, a cura della nostra Società, la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano e delle logiche con cui sono utilizzati; la cancellazione nonché la trasformazione in forma anonima, ovvero il blocco dei dati; l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora vi sia l’interesse, l’integrazione di tali dati personali; il diritto di opporsi all’utilizzazione dei Vostri dati personali.